Арх-студия «Предмет» работает исключительно для вас. Мы стремимся воплотить в жизнь самые оригинальные и смелые идеи, всегда прислушиваемся к пожеланиям заказчиков и контролируем процесс реализации проектов любой сложности.

Контакты

+375 (29) 1521805 Velcom +375 (29) 1697806 Life info@arh-predmet.by г.Минск, ул.Тростенецкая 3-602
+7 (495) 323-06-99 г.Москва ст.м. Славянский бульвар

Blog

ГлавнаяНовостиДизайн интерьера для «холостяцкой берлоги»

Дизайн интерьера для «холостяцкой берлоги»

«Холостяцкая берлога»:какой дизайн интерьера подойдет для молодого парня

Прежде всего, необходимо углубиться в вопрос и сфокусироваться на личности молодого человека:
возрастная категория;
интересы и предпочтения;
особенности деятельности и хобби;

Например, для парня 20 лет желательно предусмотреть удобное место для хранения вещей, рабочую зону для занятий с хорошим освещением, а также комфортный уголок отдыха и место для встречи гостей. Увлекается ли парень музыкой, спортом, книгами, искусством? Все это необходимо учесть при создании дизайн-проекта.

На какие направления стиля обратить внимание:

Минимализм— примечателен своей лаконичностью в сочетании с эргономичностью. Подойдет тем, кто мало времени проводит дома и предпочитает возвращаться в комфортное жилище без перегруза лишними деталями. Цветовая гамма стиля складывается из мягкой палитры коричневого, синего и серого тонов.

iowusn2rw - Дизайн интерьера для "холостяцкой берлоги"

Хай-тек— характеризуется как стальной, холодный, оригинальный и в то же время минималистичный. В рамках данного стиля упор делается на прогресс и технологичность. Пространство помещения должно выглядеть открытым и быть максимально функциональным. В отделке используются такие материалы, как сталь, кирпич, дерево и их имитация.

haj tek interer 1068x801 - Дизайн интерьера для "холостяцкой берлоги"

Арт-деко— эклектичный стиль, который сочетает в себе элементы классики и модерна. В основном, полюбился ценителями искусства и творческими людьми, которые открыты к смелым решениям в выборе предметов интерьера, элементов декора и сочетаний цветов.

stolovaja v stile art deko - Дизайн интерьера для "холостяцкой берлоги"

Лофт— индустриальный стиль, характеризующийся необработанными стенами и полами, просторностью помещения, неприкрытыми коммуникациями. Уместная грубость, небрежность и недоделанность- изюминка данного течения. В подобном интерьере хорошо смотрятся такие элементы декора, как граффити, указательные знаки, плакаты, арт-объекты, скульптуры и картины.

iip3j57cp - Дизайн интерьера для "холостяцкой берлоги"

Классика— стиль, который характеризуется вечностью и постоянством. В данном течении следует сделать упор на классический английский стиль. Долговечные материалы, простые формы и в то же время вкус, изысканность и утонченность- атрибуты классики.

a95902d19cbe37a7093bb652d342396c - Дизайн интерьера для "холостяцкой берлоги"

Относительно отделочных материалов, следует отдать предпочтение чему-то практичному и долговечному. К примеру, если это обои, то обратите внимание на флизелиновые или стекловолокнистые. Хороший вариант напольного покрытия- ламинат, а потолки можно выбрать натяжные.

Например, наша команда специалистов «АрхПредмет» разработала дизайн-проект квартиры-студии площадью 55 кв.м. в ЖК «Vogue» Минск для молодого парня. Предлагаем ознакомиться и посмотреть, как это сделали мы!